Cotti special

  • Una selezione di piatti cotti, dalla carne, al pesce, alle verdure. Dall’oriente un viaggio di sapori che giunge a noi attraverso le contaminazioni della cucina italiana.

    Croccante di Bandiera
    Filetto di pesce bandiera in crosta di nocciole e aceto, con agretti e maionese allo zafferano

    Shabu Shabu
    Salmone ai frutti rossi in cottura shabu shabu

    Tuornant unaghi
    Anguilla laccata con soya e miele, su insalata di puntarelle, gelato alla cipolla di Tropea

    Baccalà in bambuiera
    Baccalà cotto in bambuliera su gazpacho di pomodoro semi-dry all’arancia, zenzero e polvere di miso

    Salmone Teriyaki
    Salmone cotto in salsa teriyaki accompagnato a gelè di arancia e acetoselle

    Hotate e funghi
    Funghi shitaki, capasante, maionese di ricciola, polvere di tandori (4 pz)