Selezione di carpacci, tartare e crudi special

    • Ghyoza di spigola
      Sashimi di spigola a forma di raviolo ripieno di peperoncini del fiume alla pizzaiola ed emulsione all’alga spirulina

      Tagliata di Seppia
      Tagliatella di seppia con fave, pancetta e bergamotto in salsa ponzu, su crumble di fresella alla colatura di alici

      Tartara aji salmon
      Tartara di Salmone mita a sesamo e perli di aceto balsamico

      Tiradito Peruvian
      Piatto originario della costa Peruviana a base di pesce crudo, tagliato a sottili lamelle con salsa nikiri dal retrogusto piccante

      Carpaccio tataki sakana mix
      Sottili lamelle di pesce misto, scottato, con salsa ponzu, olio evo sale maldon e shiso misto

      Carpaccio toro special
      Sottili lamelledi tonno Nlue Finn pregiato, zenzero e burro della normandia

      Tartara tuna
      Tartara di tonno Blue Finn

      Toro Mazara
      Tartara di ventresca di tonno e gamberi di Mazara con perle di Yuzu

      Ebi Blue
      Tartara di gamberi blu della nuova Caledonia